Что надо знать

Что такое Raa.ge?

Raa.ge - это платформа совместного финансирования - известная как “crowdfunding”, которая поможет Вам получить необходимые средства для реализации Вашего проекта.
Если у Вас есть желание, идея проекта в любой сфере деятельности, будь то сельское хозяйство, образование, искусство, наука, социальные проекты и т. д. , то эта платформа для Вас. Наша цель - поддержать новые инициативы и для этого предложить новый (очень старый :-) способ.
Платформа объединяет людей, которые хотят реализовать свои идеи, и тех, кто хочет внести свой вклад в их реализацию. Платформа полностью основана на доверии и позволяет общественности финансировать проекты, которые являются основой для формирования благосостояния того же общества. Raa.ge позволяет авторам проектов получить поддержку от незнакомых людей, а также друзей, знакомых, родственников в реализации их начинаний. Каждый проект предназначен для реализации индивидуальных и универсальных преимуществ. Ваш успех - это и наш успех.

Главный действующий  герой - это Вы.

Что такое “crowdfunding”?

Известные платформы Crowdfunding помогли многим людям по всему миру. Несколько примеров нашего вдохновения - следующие платформы: Kickstarter, Ulule, Indiegogo, KissKissBankBank, Smartangels, WePlaySport, IAmLaMode, BlueBees, Ecobole. Это новый способ человеческих отношений с окружающей средой. Для общества это новый способ отношений с каждой личностью. Кроме того, это очень старый способ отношений, основанных на взаимности и взаимовыручке. Общественность имеет возможность поддержать понравившийся проект и профинансировать свой успех, поскольку сам по себе проект - это и судьба общества.

Зачем вносить свой вклад в проект?

Если проект важен для Вас, он надежный и жизнеспособный, то его реализация будет для Вас полезной и приятной. Идея станет реальностью с Вашим участием.
Автор проекта предложит Вам подарок в благодарность. Это как-то компенсирует Ваш вклад.

Как работает crowdfunding?

Источником финансирования проекта являются индивидуальные финансовые взносы. Автор проекта определяет бюджет, время и сумму, необходимые для запуска проекта. В указаный период проект получает финансовую поддержку от общественности и достигает или не достигает цели, предусмотренной в бюджете. Собранная сумма без комиссии, независимо от того, была ли достигнута бюджетная цель, зачисляется на счет автора после истечения срока проекта.
Raa.ge основано на принципах доверия. Платформа не имеет систем контроля над реализацией проекта. Она лишь является связующим звеном между авторами идей и потенциальными спонсорами. А получать или предоставлять помощь - решать Вам.

О подарках.

Создатель проекта устанавливает, что он может предложить сторонникам в обмен на их вклад после завершения проекта. Наша платформа не несет ответстенность за доставку подарка. Это полностью зависит от доверия между автором проекта и его сторонниками. Однако, если цель бюджета проекта не будет достигнута, автору, может быть, будет сложно предоставить подарки. Это зависит от специфики проекта.
Только ваше имя, фамилия, адрес электронной почты и номер телефона будут предоставлены автору проекта, чтобы он мог отправить вам ваши награды. Другая информация, которую вы предоставляете, включая информацию о вашей кредитной карте, защищена и соответствующие транзакции предоставляемые нашими партнерами: Goodweb и TBC Bank.

О комиссии.

10% от суммы, собранной по проекту, резервируется банком. Кроме того, комиссия за транзакции в банке составляет 2%. Таким образом, общий комиссионный сбор составляет 12% от собранной суммы. Это следует учитывать в проекте бюджета.

Присоединяйтесь к нам на facebook

партнеры

ПЕРЕЗВОНИ
Оставьте свое сообщение